Vai al contenuto
Home » News » Canottieri cernobbio sul tetto del mondo!

Canottieri cernobbio sul tetto del mondo!

Melissa Schincariol della Canottieri Cernobbio vince un ORO MONDIALE alla World Rowing Championships U19 tenutasi in Canada dal 18 al 24 agosto 2024. Mentre Marco Selva della Cernobbio vince la medaglia di bronzo nella categoria U23.

Il quattro di coppia femmiline della nazionale di canottaggio italiana U19 – sul podio al WRC u19 e U23 2024. Credits Canottaggio.org

Insieme alle compage di barca Noemi De Vincenzi (SC Nettuno), Beatrice Ravini Perelli (RCC Cerea) e Valentina Mascheroni (SC Menaggio) , Melissa Schincariol (Cernobbio) ha vinto l’oro con una prestazione straordinaria. Qui l’articolo degli altri risultati.

Sempre ai mondiali in Canada, Marco Selva della Canottieri Cernobbio ha vinto la medaglia di bronzo in una finale davvero spettacolare del quattro di coppia maschile U23 insieme ai compagni di barca Andrea Pazzagli, Leonardo Tedoldi e Luca Enea Mulas, terzi in una regata che vede le tre nazioni salire sul podio racchiuse in un fazzoletto temporale di soli 66 centesimi di secondo.

Il quattro di coppia U23 della nazionale italiana in Canada – Credits Canottaggio.org